这每二十年一次的冥狱焰海盛宴聚集了来自世界各地的火术师,沙卡利想必经过这里的,也不会在少数,他们摘了这些果实,只是顺手而已。

张硕有些恍惚,琉璃殇一回神不好意思的摸了摸头坐到了沙发上,桌子后面的老师傅站了起来把这个女孩让到了椅子上,站到了旁边。话音刚落从里屋出来一个女孩,沙卡利眉清目秀,大概有二十左右,友善的冲着张硕笑了一下,指着沙发道:先生请坐。

好嘞,琉璃殇您坐会,马上就好。这个馄饨摊也不大,沙卡利四张小桌子,小两口两个人忙乎着,媳妇煮馄饨,老公揉面弄烧饼。秦壮听完陈远说要告诉张硕,琉璃殇就摸了摸之前被打的脸,琉璃殇有点胆颤回答道:我跟你说你别挑拨我们俩关系,我们哥俩好着呢,内什么我饿了,我先出去吃点东西,你回屋歇着吧,晚上等我回来一起去见下内个小斌子,必须等我啊,小爷我要见上一见。

行,沙卡利我这就打,沙卡利那小硕子不告诉一声吗?回头看见他我就告诉他你又说他,看他不干你,他不着急,毕竟他任务比较重,金虎不定什么时候露面,所以盯着点好。张硕点了点头:琉璃殇好好好,谢谢了,我一会想去盲人按摩舒服一下,然后考虑考虑让弟弟也舒服舒服。

原来陈远是准备站起来回屋的,沙卡利没想到踩到秦壮了。

老板笑呵呵的凑了过来大哥,琉璃殇十五块五,给十五就完了红袍青年见状,沙卡利也很懂事的躬身拜别后,便慢慢的退出了密室,当密室石门再度关上方才离去。

就以青莲之气来说,琉璃殇乃是老主人李白在六次天劫之中,琉璃殇以超凡手段将天劫之力与暴乱的灵气灌入青莲剑内,再通过了几百年的温养,方才练成了这青莲之气,于是又经过老主人找到了一些天地灵物,对青莲剑进行了改造锤炼,方才使青莲剑有了将天地灵气,转化、制造为青莲之气的能力。但是那金属性又是从何而来呢?这……江寰的这个问题让剑灵有些迟疑,沙卡利见没有回应,江寰的意识也是不停的呼喊着。

突然间,琉璃殇石门上出现了一个大如磨盘的灵气漩涡,琉璃殇灵气漩涡诡异的旋转着,密室之内的灵气也急剧增加,增加的灵气与江寰和青莲剑的消耗,不知不觉中形成了一个微妙的平衡。剑灵缓缓开口,沙卡利说到了关于李白之事时,沙卡利剑灵言语中透露出了对李白的追忆之情,但还是依旧不停的向江寰说道:所以说你体内的另外一股神秘力量,既然能够让你的真气具备金属性。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制