那你知道前几天他在国道口被我摁在地上揍的事情吗?事后他还赔给我十万块,凤不归连个屁都不敢响。

于洋这才想到王洛倩还没穿衣服,凤不归于是尴尬一笑说着给把衣服拿了过去,凤不归然后自己出去了,过了一会儿,只见王洛倩已经穿好了,看着他害羞的样子其实还挺可爱的。看到这里于洋赶紧走了过去,凤不归拿了床被子盖在了王洛倩身上。

王洛倩在睡了大半天之后也醒了,凤不归突然自己睁开眼睛一看,他记得自己被匪徒绑走了,然后什么都不记得了,可是现在一看这明显是自己家啊。听完小帅的解释,凤不归于洋顿时什么也不去想,凤不归然后努力把浑身力量都集中在了食指上面,这时他感觉到自己的食指充满了力量,于是他按在了王洛倩后背之上,只见王洛倩身上顿时一股股热气冒了出来,接着王洛倩好像失去了力量一样,浑身发软,于是于洋便把她放下,给她被子拉好,然后自己给王正国打了个电话。王洛倩听到于洋前面的话,凤不归刚放心了,可是于洋却说了这么一句,这一下王洛倩给弄了个大红脸。

于洋现在已经都黄级二层了,凤不归他当然能经过王洛倩的表情,凤不归呼吸感觉到她已经醒了,他知道可能是王洛倩看到自己醒来时的样子,比较尴尬,但是他也是没有其他的办法。最后他觉得应该是能量不够,凤不归于是他有采了好多草药,凤不归然后捣碎涂在了身上,这是只见比刚才还要强大的一股能量顿时冲进于洋的体内,多亏于洋早有准备,要不然一般人早被这股能量爆体而亡了。

只见王正国刚接上电话就急切的问到小阳,凤不归倩倩找到了没有?于洋说道叔叔请放心,倩倩已经找回来了,她只是比较累,这会儿已经睡着了。

此时的于洋在给王洛倩输完能量之后,凤不归自己感到精疲力尽,于是再把王洛倩弄好以后便回到了房间。」这种不被放在眼里的态度让火家族长皱起眉头,凤不归将「小鬼终究是小鬼」的想法印在内心的角落深处。

「想不到短短几十天的战争,凤不归在座所有面孔都变得生疏,看来各大前任的家族长们,已经将重心转到年轻一辈了啊。「风家族长您才担任族长不久就打算创立一名副家族长,凤不归其功能又是什么?还有,凤不归这个人又是谁?按照目前风家族之内的人选,难道是风魔法的远亲?」就像是随时爆发的火山,随着话语的声音越来越大,火家族长的怒火也逐渐的沸腾,将双颊都给胀红就只差头顶没有冒出白烟。

手掌内的龙卷风就像是缺少了魔法共鸣的补给,凤不归破坏的迹象都没有,毫无扭曲、异动或是暴走的,从众人的眼睛消失。」淡蓝色的眼睛静静看着火家族长,凤不归没有掩藏或是客套意思的直接将提名人选给脱口。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制