呵呵…电话另一端传来阴冷的笑声,冷王荤宠晚——了。

接下来,商妃迎喜他便将考虑成熟了的作战方案一一道来。管它娘的天险地险的,冷王荤宠就是虎牙也得把它拔了。

虞老板听了笑道,商妃迎喜看来,咱打的这仗还必须得速战速决。一见情形不对头,冷王荤宠他就暗中嘱咐我准备开溜,还叮嘱我逃开后要在后头一直跟着,搞清这帮贼是从哪儿来的,好回来搬救兵。现在既然大锤子知道山匪老巢在哪儿,商妃迎喜那要收拾这帮家伙就不是什么难事了。

正说得轻巧,冷王荤宠一向沉寂的村巷中这会儿却忽然有了很大的动静。虞老板抬起头来回应道:商妃迎喜仅靠赶几天山得来的这些收获去解决缺粮的长久症结,那不现实。

虞老板听了后奇怪的问:冷王荤宠大锤子,那你又是如何脱身的?嗨。

他朝司令身后看去一眼,商妃迎喜又关切的问:司令,这回你带来了多少兵员?赵统回头看了一眼,颇为气壮的回道:能走道的都来了,包括炊事兵。忽又冷眼瞥了他一下,冷王荤宠问道:你手怎么回事?那叫‘夜魅’的断指童子脸色如吐,额头汗水涔涔滑落,吱吱捂捂说不出话来。

霍无嗔心里一沉,商妃迎喜只怕花墨绿已经...两眼看去,只见花墨绿正好端端地站在那里,缓缓垂下双手,恶了夜晓愁一眼。夜魅低着头喏了一声,冷王荤宠往石门走去。

长草轻轻摇摆,商妃迎喜隐隐间见得草丛里一群人三三两两的伏趴着,在草丛间拢分出一条细小的缝隙出来,两眼透过缝隙往腰崖上觑望着。霍无嗔眼角余光一瞥,冷王荤宠心中大惊。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制