而其他九人也就只有一些拿不出手的大物件,柳娆他们自然也就不动了

因为爱人之心,柳娆在尚未得逞之前,总是自卑的。在浓缩的时间里并肩作战夹缝求生,柳娆倒将众人紧紧凝聚起来,就连何珊这样喜欢无事生非的也收敛了许多。

沈寒香每日守在这里,柳娆南华真人便也成了常客,柳娆众人在背后议论纷纷,说这南华真人是沈寒香(柳梦菱)与东方若离(周姬旦)所出,看起来却是爷爷的辈分。大抵世上的生物都是一样,柳娆即便是神仙,在吸引异性时也要先亮出自己的长处,即便不能保证自己能够旗开得胜,至少先拾回一点点信心。沈寒香的不安驱使她放下矜持和顾忌,柳娆尽情地在她心爱的男人面前释放她的魅力。

董贞嗤笑一声回道:我对他没兴趣,柳娆我只是看不惯所有人都护着你,仅此而已。柳娆莲子怀疑董贞对东方若离是否也有了好感。

莲子也不拐弯抹角便问道:你是不是喜欢东方若离?如果是,柳娆你不必把我当做假想敌,对你有威胁的人并非是我。

梵云歌得意洋洋地回道:我又不是没见过世面的,柳娆这三两下就被她唬了去。不过一边的张可儿显然看出了一些端倪,柳娆她的潜意识告诉她一定要让鹰无咎离这个魔娇远一些。

巫宁认输,柳娆鹰无咎胜。柳娆这是什么比试?草原人真卑鄙。

噗地一声,柳娆刀气斩中圆盾,巨大的力量压迫着巫宁单薄的身体向后倒飞出去,不过她本身却没有受到丝毫的伤害愣了良久转身看着红妍低沉地道:红姑娘,柳娆我要走了,今生不能在与姑娘相见了。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制